Installation du paquet de localisation de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server

21 août 2023

ID 93048

L'installation du paquet de localisation en anglais n'est pas nécessaire.

Installation du paquet de localisation de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server sur un serveur administré par le système d'exploitation Linux

Pour installer le paquet de localisation à partir du paquet au format RPM sur un système d'exploitation 64 bits, exécutez la commande suivante :

# rpm -i klms_xx<numéro de version>.noarch.rpm

Ici xx est la désignation de la langue de deux lettres, par exemple, ru.

Pour installer un paquet de localisation depuis un paquet au format DEB sur un système d'exploitation de 64 bits, exécutez la commande suivante :

# dpkg -i klms-110n-xx_<numéro de version>_all.deb

Ici xx est la désignation de la langue de deux lettres, par exemple, ru.

Installation du paquet de localisation de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server sur un serveur administré par le système d'exploitation FreeBSD

Pour installer le paquet de localisation à partir du paquet au format TGZ sur un système d'exploitation FreeBSD 11 64 bits, exécutez la commande suivante :

# pkg add -f klms_xx-<numéro de version>.txz

Ici xx est la désignation de la langue de deux lettres, par exemple, ru.