Création d'une copie d'une règle de traitement des messages

21 août 2023

ID 94016

Pour créer une copie d'une règle de traitement des messages, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de l'interface Web de l'application, sélectionnez la section Règles dans l'arborescence de la console de gestion.
  2. Cochez la case en regard au nom de la règle à copier.
  3. Cliquez sur le bouton Copier situé dans la partie supérieure de l'espace de travail.
  4. Dans le groupe Paramètres généraux des règles, modifiez le nom de la règle dans le champ Nom de la règle (obligatoire).

Le nom de la règle doit être unique dans la liste des règles de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server.

5. Cliquez sur le bouton Créer situé dans la partie inférieure de l'espace de travail.

Une copie de la règle sera créée et ajoutée à la liste des règles dans le groupe Règles.

Vous pouvez modifier la description, les paramètres de la règle et les paramètres de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server pour cette règle.

Par défaut, la règle disposera d'une priorité supérieure à celle des règles créées auparavant. Vous pouvez modifier la priorité d'une règle.

Pour que les paramètres que vous avez configurés soient utilisés dans Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server, vérifiez que la règle dont vous avez configuré les paramètres est activée. La nouvelle règle est désactivée par défaut et n'intervient pas dans le fonctionnement de l'application.

Voir également

Application des règles de traitement des messages

Création d'une règle de traitement de messages

Configuration des listes d'expéditeurs et de destinataires des messages pour une règle

Suppression des règles de traitement des messages

Activation et désactivation d'une règle de traitement de messages

Modification de la priorité d'une règle de traitement de message