Configuration des listes d'expéditeurs et de destinataires des messages pour une règle

21 août 2023

ID 94141

Pour que la règle soit appliquée lors de l'utilisation de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server, vous devez configurer les listes des expéditeurs et des destinataires de messages pour cette règle.

Pour configurer la liste des expéditeurs et des destinataires de messages, procédez comme suit :

• Créer des listes d'expéditeurs et de destinataires. Vous pouvez ajouter à la liste des adresses IP d'expéditeurs de messages, des adresses email et des comptes utilisateurs LDAP d'expéditeurs et de destinataires de messages.
  • Copier les adresses des listes d'expéditeurs et de destinataires vers le presse-papiers et coller les adresses du presse-papiers dans les listes d'expéditeurs et de destinataires des messages.
  • Supprimer des adresses des listes d'expéditeurs et de destinataires. Vous pouvez supprimer des adresses de vos listes, effacer des listes d'expéditeurs et de destinataires et supprimer des comptes utilisateurs LDAP de la Liste des comptes LDAP d'expéditeurs et de la Liste des comptes LDAP de destinataires lors de l'étape intermédiaire de la configuration des listes d'expéditeurs et de destinataires de messages.

Dans cette section

Ajout d'adresses email

Ajout d'adresses IP

Ajout de comptes utilisateurs LDAP aux listes d'expéditeurs et de destinataires des messages

Suppression des comptes utilisateurs LDAP des listes d'expéditeurs et de destinataires des messages

Copie et insertion d'adresses

Suppression d'adresses