Consultation des listes noire et blanche personnelles d'adresses

21 août 2023

ID 94247

L'utilisation des listes noire et blanche personnelles d'adresses au départ de l'interface Web de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server requiert une connexion au serveur LDAP.

Pour consultez les listes noire et blanches personnelles d'adresses email, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de l'interface Web de l'application, sélectionnez la section Paramètres puis la sous-section LDAP dans l'arborescence de la console de gestion.
  2. Cliquez sur le lien Accès aux listes noires et blanches dans le groupe de paramètres Listes noires et blanches personnelles des adresses pour ouvrir la fenêtre Listes noires et blanches personnelles des adresses.
  3. Saisissez dans le champ Rechercher selon le nom de l'utilisateur ou selon le nom du groupe dans le service de répertoires LDAP la ligne de recherche des listes noire et blanche personnelles d'adresses selon le nom d'utilisateur ou le nom du groupe dans le service des catalogues LDAP.
  4. Cliquez sur le bouton Rechercher situé à droite du champ.

La liste des enregistrements LDAP qui contiennent la chaîne de recherche que vous avez saisie apparaît sous le champ de saisie.

5. Cliquez sur l'enregistrement LDAP de l'utilisateur dont vous souhaitez consulter les listes noire et blanche personnelles d'adresses.
  6. Lorsque vous en avez terminé avec les listes personnelles de l'utilisateur, cliquez sur le bouton Fermer.

La fenêtre Listes noires et blanches personnelles des adresses se ferme.

Voir également

Listes noires et blanches d'adresses

Configuration des paramètres de la liste noire personnalisée d'adresses

Ajout d'adresses aux listes noires et blanches d'adresses personnelles

Suppression des adresses des listes noire ou blanche personnelles d'adresses