Activation et désactivation de la connexion au serveur LDAP

21 août 2023

ID 95006

Vous pouvez activer ou désactiver la connexion à un ou plusieurs serveurs LDAP.

Pour activer ou désactiver l'utilisation de la connexion au serveur LDAP, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de l'interface Web de l'application, sélectionnez la section Paramètres puis la sous-section LDAP dans l'arborescence de la console de gestion.
  2. Dans la partie inférieure de l'espace de travail, exécutez l'une des opérations suivantes :
    • Activez le commutateur en regard de l'adresse du serveur LDAP dont vous souhaitez activer la connexion.
    • Désactivez le commutateur en regard de l'adresse du serveur LDAP dont vous souhaitez désactiver la connexion.

Voir également

L'intégration au service d'annuaire externe

Connexion et déconnexion du serveur LDAP

Ajout d'une connexion au serveur LDAP

Suppression de la connexion au serveur LDAP

Configuration des paramètres de connexion au serveur LDAP

Configuration des filtres de connexion au serveur LDAP