Modification d'un modèle de remarque ou d'avertissement

21 août 2023

ID 95369

Pour modifier un modèle de remarque ou d'avertissement, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de l'interface Web de l'application, sélectionnez la section Paramètres puis la sous-section Avertissements dans l'arborescence de la console de gestion.
  2. Dans l'espace de travail, sélectionnez dans la liste des modèles de remarque et d'avertissement le modèle à modifier.
  3. Dans le champ Nom du modèle, vous pouvez modifier le nom du modèle.

C'est ce nom qui vous permet de sélectionner le modèle à utiliser lors de la configuration des paramètres des règles de traitement des messages.

4. La liste déroulante Position permet de modifier l'emplacement des remarques ou des avertissements. Vous pouvez configurer l'affichage de la remarque ou d'un avertissement avant le message ou après celui-ci.
  5. Au-dessus du champ Texte du message, sélectionnez l'un des onglets suivants :
    • Sans balises pour que le message soit affiché au format texte.
    • HTML pour que le message soit affiché au format HTML.
  6. Dans le champ Texte du message, vous pouvez modifier le texte de la remarque ou de l'avertissement.
  7. S'il s'agit d'un texte au format HTML, cliquez sur le lien Parcourir sous le champ Texte du message pour voir à quoi ressemblera le message.
  8. Cochez la case Texte uniquement si vous souhaitez que le message ne contienne que du texte.
  9. Dans la partie inférieure de l'espace de travail, cliquez sur le bouton Appliquer.

Voir également

Remarques et avertissements de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server

Création d'un modèle de remarque ou d'avertissement

Suppression d'un modèle de remarque ou d'avertissement

Activation et désactivation des remarques sur les messages pour une règle

Ajout d'une remarque aux événements d'analyse des messages pour une règle

Ajout d'un avertissement concernant un message dangereux pour une règle