Activation et désactivation de la création de rapports quotidiens

21 août 2023

ID 95375

Pour activer ou désactiver la création de rapports quotidiens sur le fonctionnement de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de l'interface Web de l'application, sélectionnez la section Rapports puis la sous-section Quotidiens dans l'arborescence de la console de gestion.
  2. Dans le groupe Création d'un rapport quotidien, exécutez l'une des actions suivantes :
    • Activez l'interrupteur en regard du nom du groupe Création d'un rapport quotidien si vous souhaitez activer la création de rapports hebdomadaires sur le fonctionnement de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server.
    • Désactivez l'interrupteur en regard du nom du groupe Création d'un rapport quotidien si vous souhaitez désactiver la création de rapports hebdomadaires sur le fonctionnement de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server.

Voir également

Rapports sur le fonctionnement de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server

Contenu des rapports sur le fonctionnement de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server

Consultation des rapports sur le fonctionnement de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server

Suppression des rapports sur le fonctionnement de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server

Configuration des paramètres du rapport quotidien

Activation et désactivation de la création de rapports hebdomadaires

Configuration des paramètres du rapport hebdomadaire

Activation et désactivation de la création de rapports mensuels

Configuration des paramètres du rapport mensuel

Création d'un rapport personnalisé