Configuration des paramètres de connexion au serveur SNMP

21 août 2023

ID 99030

Pour configurer les paramètres de connexion au serveur SNMP, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de l'interface Web de l'application, sélectionnez la section Paramètres puis la sous-section SNMP dans l'arborescence de la console de gestion.
  2. Cliquez sur le lien Adresse et port de connexion au serveur SNMP ou Attendre la réponse du serveur SNMP pour ouvrir la fenêtre Paramètres de connexion au serveur SNMP.
  3. Saisissez dans le champ Adresse et port de connexion au serveur SNMP l'adresse et le port de la connexion au serveur SNMP.

Par exemple, vous pouvez saisir tcp:localhost:705.

4. Indiquez dans le champ Attendre la réponse du serveur SNMP la durée maximale d'attente de la réponse du serveur SNMP en secondes. Cette valeur peut être comprise entre 1 et 255 secondes.

La valeur par défaut est de 15 secondes.

5. Cliquez sur le bouton OK.

Voir également

Utilisation de l'application via le protocole SNMP

Activation et désactivation de l'utilisation de SNMP dans Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server

Activation et désactivation de l'envoi des interruptions SNMP