Kaspersky Security 8.0 for Linux Mail Server

Configuration

En-têtes X attribués à un courrier électronique suite à l'analyse par Kaspersky Security 8.0 for Linux Mail Server
id: 9164

États attribués aux messages suite à l'analyse dans Kaspersky Security 8.0 for Linux Mail Server
id: 9162

Exporter et importer les paramètres de Kaspersky Security 8.0 for Linux Mail Server
id: 9157

Comment changer le mot de passe pour accéder à l'interface Web de Kaspersky Security 8.0 for Linux Mail Server
id: 10696

Comment gérer les messages dans la sauvegarde de Kaspersky Security 8.0 for Linux Mail Server
id: 9561

Technologies d'analyse des messages dans Kaspersky Security 8.0 for Linux Mail Server
id: 9048

Interaction avec les objets MIB dans le module SNMP de Kaspersky Security 8.0 for Linux Mail Server
id: 9140

Comment activer ou désactiver l'analyse antivirus des messages pour une règle
id: 9037

Comment vérifier la communication de Kaspersky Security 8.0 for Linux Mail Security avec le serveur via le protocole LDAP
id: 9027

Comment démarrer et arrêter Kaspersky Security 8.0 for Linux Mail Server
id: 8982

Comment activer l'échange es informations via le protocole SNMP dans Kaspersky Security 8.0 for Linux Mail Server
id: 9130

Comment enregistrer un message depuis la sauvegarde de Kaspersky Security 8.0 for Linux Mail Server
id: 9097

Comment activer ou désactiver l'analyse antispam des messages pour une règle dans Kaspersky Security 8.0 for Linux Mail Server
id: 9040