Configuration matérielle et logicielle requise

28 novembre 2023

ID 153891

Cette Aide s'applique à Kaspersky Password Manager for iOS 9.2.81.XX ou version ultérieure.

Kaspersky Password Manager requiert la configuration matériel et logicielle suivante :

• 120 Mo d'espace disque libre
  • iOS 14.x–16.x ou iPadOS 14.x–16.x
  • Connexion Internet (téléchargement et installation de Kaspersky Password Manager, obtention d'un abonnement, connexion à My Kaspersky, synchronisation des données sur les appareils, vérification de la sécurité des mots de passe et réception des mises à jour)