Interface de l'application

28 novembre 2023

ID 153900

Une fois que vous avez entré le mot de passe principal et déverrouillé le coffre-fort numérique, la fenêtre principale de l'application s'ouvre.

La fenêtre principale de l'app comprend la barre d'accès rapide et la zone de travail (voir image ci-dessous). La barre d'accès rapide offre un accès rapide aux fonctions et aux paramètres de Kaspersky Password Manager. Sur les iPhones, la barre d'accès rapide est masquée par défaut. Pour ouvrir la barre d'accès rapide, appuyez sur . Sur les iPads, la barre d'accès rapide apparaît toujours à gauche de l'écran.

Interface de l'application