Utilisation de Touch ID ou de Face ID

28 novembre 2023

ID 153922

Si votre appareil prend en charge Touch ID ou Face ID et que Touch ID ou Face ID est activé dans les paramètres de l'application, vous pouvez l'utiliser pour déverrouiller votre coffre-fort numérique au lieu d'entrer le mot de passe principal.

L'utilisation de Touch ID ou de Face ID avec Kaspersky Password Manager sur les appareils débridés peut présenter des risques.

Utilisation de Touch ID ou de Face ID