Supprimer mon compte My Kaspersky

28 novembre 2023

ID 226308

Vous pouvez supprimer votre compte My Kaspersky et toutes les informations associées. Après la suppression, nous vous enverrons un message contenant des informations sur les applications connectées et les codes d'activation saisis à votre adresse email.

Cette opération supprime votre compte et toutes les données personnelles et de paiement associées du site Web My Kaspersky. Cette opération ne peut pas être annulée. Elle supprime les informations sur l'historique de vos commandes, les appareils connectés, les abonnements, les solutions utilisées et le renouvellement automatique des abonnements. Les renouvellements automatiques seront désactivés.

Supprimer votre compte My Kaspersky