Saisie automatique des formulaires et connexion automatique aux sites

28 novembre 2023

ID 154027

Lorsque vous visitez un site, Kaspersky Password Manager recherche les comptes que vous avez enregistrés pour ce site. En fonction des résultats de la recherche et de vos paramètres actuels, Kaspersky Password Manager effectue l'une des actions suivantes :

• Si un seul compte existe pour le site, Kaspersky Password Manager indique le nom d'utilisateur et le mot de passe.
  • Si plusieurs comptes existent pour le site, Kaspersky Password Manager vous demande de choisir le compte sous lequel vous souhaitez vous connecter.
  • Si aucun compte n'existe pour le site, Kaspersky Password Manager vous demande d'en ajouter un.

Pour que l'extension pour navigateur fonctionne, le coffre-fort numérique doit être déverrouillé.

Ouverture d'un site à partir de la fenêtre Kaspersky Password Manager

Connexion à un site avec l'extension pour navigateur

Vous pouvez également renseigner automatiquement les champs nom d'utilisateur et mot de passe dans les navigateurs et les apps dont les informations d'identification sont enregistrées dans Kaspersky Password Manager à l'aide de Password AutoFill. Pour plus d'informations sur la saisie automatique des mots de passe, consultez la documentation Apple.