Importer des mots de passe sur iOS

28 novembre 2023

ID 237347

Il n'existe actuellement aucun moyen direct pour importer des mots de passe provenant d'autres gestionnaires de mots de passe dans Kaspersky Password Manager sur les appareils iOS, mais vous pouvez contourner ce problème. Par exemple, vous pouvez importer des données dans Kaspersky Password Manager sur un appareil Android, Mac ou Windows, puis synchroniser ces données avec l'application iOS. Kaspersky Password Manager doit être connecté au même compte My Kaspersky, quel que soit l'appareil sur lequel il est installé. Pour plus d'informations, voir la section Synchronisation des données entre les appareils.

Copier les mots de passe depuis le trousseau Apple

Copiez vos mots de passe depuis la section Mots de passe dans les paramètres de votre appareil et ajoutez-les à Kaspersky Password Manager.

Importation depuis les gestionnaires de mots de passe des navigateurs

Actuellement, vous ne pouvez pas importer directement les mots de passe des gestionnaires de mots de passe de vos navigateurs dans Kaspersky Password Manager, mais vous pouvez contourner ce problème :

Importation depuis d'autres gestionnaires de mots de passe

Actuellement, vous ne pouvez pas importer directement les mots de passe d'autres gestionnaires de mots de passe dans Kaspersky Password Manager, mais vous pouvez contourner ce problème avec une version de bureau de Kaspersky Password Manager. Pour en savoir plus :

Voir aussi

Synchronisation des données sur les appareils