Nouveautés de cette version

26 mars 2024

ID 158632

Cette Aide s’applique à Kaspersky Password Manager for Mac version 10.3.

Kaspersky Password Manager propose les nouvelles fonctionnalités et améliorations suivantes :

• Vous pouvez désormais ajouter et modifier des entrées de site Internet, de carte bancaire et d’adresse à partir des extensions Kaspersky Password Manager pour Chrome et Firefox.
  • De nouveaux documents peuvent être ajoutés par glisser-déposer.
  • Vous pouvez vous connecter à My Kaspersky à l’aide de votre compte Yandex ou VK.
  • Correction d’erreurs générales et améliorations.