Basculement vers l'abonnement gratuit

16 janvier 2023

ID 85110

Lorsque votre abonnement Premium à Kaspersky Password Manager expire, vous pouvez soit le renouveler, soit passer à l'abonnement gratuit. Si vous décidez de passer à l'abonnement gratuit et que le nombre d'entrées que vous aviez enregistrées est supérieur au nombre admis dans l'abonnement gratuit, il faudra opérer un choix parmi les entrées à conserver.

Après le passage à la version gratuite de Kaspersky Password Manager, toutes les entrées inactives sont supprimées du stockage sur le cloud et ne sont plus synchronisées sur vos appareils. Ces entrées demeurent toutefois sur votre ordinateur et vous pouvez les consulter dans votre coffre-fort numérique local.

Passage à l'utilisation de l'abonnement gratuit à Kaspersky Password Manager