Nouveautés

11 octobre 2023

ID 256490

La dernière version de l'application introduit les nouvelles fonctionnalités et améliorations suivantes :

Nouvelles fonctionnalités

• Nous avons ajouté une nouvelle fonctionnalité : Authentificateur. Désormais, nous générons et enregistrons les mots de passe à usage unique pour l'authentification à deux facteurs.
  • La modification de votre mot de passe est désormais plus sûre grâce à l'historique des mots de passe. Désormais, votre mot de passe précédent est ajouté à l'historique des mots de passe lorsque vous en enregistrez un nouveau.

Améliorations

• Nous avons clairement indiqué la section de l'application où vous pouvez ajouter des comptes de messagerie.
  • Ajout de la possibilité de copier les commentaires relatifs aux comptes.

Correctifs

• Lors de la suppression d'un coffre-fort, le code de vérification utilisé pour confirmer cette opération expire très rapidement. Désormais, la durée de vie du code de vérification a été prolongée.
  • Après la mise à jour de la palette de couleurs, certains éléments de l'interface utilisateur étaient difficilement visibles avec le thème sombre. Nous avons maintenant corrigé la palette.
  • Nous avons résolu les conflits avec les applications tierces qui interagissent avec le presse-papiers (Punto Switcher, VirtualBox, Download Master, DriverMax, etc.), à cause desquels les données ne pouvaient pas être copiées à partir de Kaspersky Password Manager.
  • Autres améliorations et correctifs mineurs liés à la stabilité, aux performances et à l'interface utilisateur de l'application.

Historique des versions

Version 2023.1

Version 2023.0

Version 10.3

Correctif A pour la version 10.3

Version 10.2

Correctif A pour la version 10.2

Version 10.1

Correctif A pour la version 10.1

Version 10.0

Correctif A pour la version 10.0

Version 9.2

Correctif A-W pour la version 9.2