Comment installer l'extension de Kaspersky Password Manager dans le navigateur en mode Navigation sécurisée et en mode de navigation privée (incognito)

Dernière mise à jour : 5 août 2024 Article ID : 14258

La navigation sécurisée est un mode spécial du navigateur disponible dans les solutions de sécurité de Kaspersky pour Windows que vous pouvez utiliser pour protéger vos données sur les sites des banques et des systèmes de paiement en ligne. La navigation sécurisée se lance dans un environnement isolé de sorte que les autres programmes ne peuvent pas s'infiltrer dans le processus du navigateur protégé.

Le mode de navigation privée (incognito vous permet de naviguer sur le Web de façon plus confidentielle : le navigateur n’enregistre pas l’historique de navigation, les paramètres des sites, les mots de passe et d’autres informations afin que d’autres utilisateur de l'appareil ne puissent pas accéder à ces données.

Comment installer l'extension de Kaspersky Password Manager dans le navigateur en mode Navigation sécurisée

Comment activer l'extension de Kaspersky Password Manager en mode de navigation privée