Nouveautés

3 juillet 2024

ID 256490

Tout développer | Tout réduire

La dernière version de l'application introduit les nouvelles fonctionnalités et améliorations suivantes :

Nouvelles fonctionnalités

• Vous pouvez maintenant voir le nombre de mots de passe qui sont enregistrés dans vos navigateurs et que vous pouvez importer.
  • Nous avons amélioré la sécurité des données en limitant le nombre de tentatives de déverrouillage du coffre-fort numérique au cours d'une période donnée.

Améliorations

• Amélioration des performances de déverrouillage du coffre-fort numérique.
  • Pour plus de facilité, les sites ouverts depuis l'application s'ouvriront désormais dans le navigateur sélectionné dans les paramètres de l'application.

Correctifs

• Les demandes redondantes d'informations d'identification du serveur proxy ont été éliminées. L'invite de saisie apparaît désormais après le redémarrage de l'application ou lors de la modification des paramètres de connexion dans les paramètres avancés de l'application.
  • Résolution des problèmes liés à l'importation de données incohérentes depuis Mozilla Firefox.
  • Autres améliorations et correctifs mineurs liés à la stabilité, aux performances et à l'interface utilisateur de l'application.

Historique des versions

Version 2024.1

Version 2024.0

Version 2023.2

Version 2023.1

Version 2023.0

Version 10.3

Correctif A pour la version 10.3

Version 10.2

Correctif A pour la version 10.2

Version 10.1

Correctif A pour la version 10.1

Version 10.0

Correctif A pour la version 10.0

Version 9.2

Correctif A-W pour la version 9.2