Basculement vers la version gratuite de l'application

8 décembre 2023

ID 85110

Lorsque votre abonnement à Kaspersky Password Manager expire, vous pouvez soit le renouveler, soit passer à la version gratuite. Si vous décidez de passer à la version gratuite et que le nombre d'entrées que vous aviez enregistrées est supérieur au nombre admis dans la version gratuite, il faudra opérer un choix parmi les entrées à conserver.

Après le passage à la version gratuite de Kaspersky Password Manager, toutes les entrées inactives sont supprimées du stockage sur le cloud et ne sont plus synchronisées sur vos appareils. Ces entrées demeurent toutefois sur votre ordinateur et vous pouvez les consulter dans votre coffre-fort numérique local.

Passage à la version gratuite de Kaspersky Password Manager