Comment obtenir les fichiers de traces dans Kaspersky Password Manager for Windows

Dernière mise à jour : 22 nov. 2023 Article ID : 14524

Lorsque vous contactez le service clientèle de Kaspersky, vous pouvez avoir besoin de fournir les rapports sur le fonctionnement des modules de l'application — fichiers de traces.

Pour obtenir les fichiers de traces dans Kaspersky Password Manager for Windows :

1. Ouvrez Kaspersky Password Manager for Windows et entrez le mot de passe principal.
  2. Cliquez sur Bouton de configuration. → Paramètres.

Bouton Configuration à gauche.

1. Accédez à la section Avancé et cochez la case Enregistrer les événements du fonctionnement de l'application.

Activez l'enregistrement des événements du fonctionnement de l'application.

1. Reproduisez le problème.
  2. Désactivez l'enregistrement des traces. Pour ce faire, décochez la case Enregistrer les événements du fonctionnement de l'application.
  3. Activez l'affichage des éléments cachés. Voir les instructions
  4. Accédez au dossier suivant : C:\ProgramData\Kaspersky Lab\Kaspersky Password Manager <version de l'application>\Logs.
    Les fichiers de traces sont par défaut enregistrés dans ce dossier.

Emplacement des fichiers de traces sur le disque.