Comment connaître la version de Kaspersky Password Manager

Dernière mise à jour : 12 mai 2023 Article ID : 15966

Profitez d'un espace de stockage illimité pour protéger tous vos données personnelles

La version premium vous permet d'ajouter un nombre illimité d'entrées. Vos mots de passe, votre carte d'identité, votre permis de conduire et vos cartes bancaires et d'autre données personnelles seront stockées en toute sécurité dans un seul endroit.

Types de données protégés par Kaspersky Password Manager

Lorsque vous contactez le service clinetèle de Kaspersky, vous pouvez avoir besoin du numéro de version de Kaspersky Password Manager.

Comment connaître la version de Kaspersky Password Manager for Windows

Comment connaître la version de Kaspersky Password Manager for Mac

Comment connaître la version de Kaspersky Password Manager for Android

Comment connaître la version de Kaspersky Password Manager for iOS