Kaspersky Rescue Disk 18 ne démarre pas en mode graphique

Dernière mise à jour : 07 mars 2023 Article ID : 14233

Vous voulez éviter les infections ? Installez Kaspersky for Windows

Kaspersky for Windows protège votre vie numérique en allant bien au-delà d'un antivirus classique.

Vous pouvez également utiliser Kaspersky Virus Removal Tool 2020 ou Kaspersky Virus Removal Tool 2015 selon la version de Windows pour analyser et désinfecter votre ordinateur.

Problème

Kaspersky Rescue Disk ne démarre pas en mode graphique.

Cause

Il se peut que l’application soit incompatible avec le matériel de votre ordinateur.

Solution

Pour résoudre d’éventuels problèmes, recherchez la réponse sur le forum ou créez-y un nouveau topic en décrivant le souci rencontré. Pour aider les experts à identifier la cause du problème, fournissez les informations sur le matériel de votre ordinateur. Pour le faire :

1. Démarrez l'ordinateur à partir de Kaspersky Rescue Disk Pour les instructions, consultez cet article.
  2. Lorsque le message « Press ESC to load Kaspersky Rescue Disk » s'affiche à l'écran, appuyez sur la touche Échap

Démarrer Kaspersky Rescue Disk

1. Sélectionnez la langue de l'interface graphique et appuyez sur la touche Entrée.

Sélectionner la langue de l'interface graphique de Kaspersky Rescue Disk

1. Sélectionnez Hardware Info et appuyez sur la touche Entrée.

Passer à l'enregistrement des informations sur le matériel dans Kaspersky Rescue Disk

1. En utilisant la touche Tab, sélectionnez Save et appuyez sur la touche Entrée.

Enregistrer les informations sur le matériel dans kaspersky Rescue Disk

1. Connectez un support USB à l'ordinateur, sélectionnez OK et appuyez sur la touche Entrée.

Connecter un support USB pour enregistrer les informations sur le matériel dans Kaspersky Rescue Disk

1. Sélectionnez le support USB à utiliser dans la liste, sélectionnez OK et appuyez sur la touche Entrée.

Sélectionner un support USB pour enregistrer les informations sur le matériel dans Kaspersky Rescue Disk

1. Sélectionnez le répertoire dans lequel le fichier avec les informations sur le matériel sera enregistré en utilisant les touches fléchées vers le haut et vers le bas. Pour ouvrir un répertoire appuyez deux fois sur la barre d'espace. Pour choisir le répertoire, sélectionnez OK et appuyez sur la touche Entrée.

Sélectionner un répertoire sur le support USB à enregistrer les informations sur le matériel dans Kaspersky Rescue Disk

1. Sélectionnez Yes et appuyez sur la touche Entrée pour confirmer l'enregistrement du fichier.

Confirmer l'enregistrement des informations sur le matériel dans Kaspersky Rescue Disk

1. Cliquez sur OK.

Notification sur l'enregistrement du fichier avec les informations sur le matériel réussi dans Kaspersky Rescue Disk

1. Copiez le fichier avec les informations sur le matériel depuis le support USB.
  2. Vérifiez s’il existe déjà sur le forum un topic qui correspond à votre problème. Si ce n’est pas le cas, créez un nouveau topic, décrivez en détail le problème et joignez le fichier créé.

Pour bénéficier de l’assistance du service clientèle, vous devez avoir un abonnement à une solution de Kaspersky, par exemple Kaspersky Internet Security.

Avez-vous trouvé les informations que vous cherchiez sur cette page ?