Kaspersky Security 9.x for Microsoft Exchange Servers

A propos des commandes Windows PowerShell

2 avril 2018

ID 116183

Les commandes disponibles dans l'environnement PowerShell vous permettent d'obtenir des informations sur le fonctionnement de l'application sans lancer la Console de gestion.

Le paquet de distribution de l'application comprend la bibliothèque Kse.Powershell contenant les commandes Windows PowerShell qui permettent d'exécuter les actions suivantes :

• consulter l'état de la protection du serveur Microsoft Exchange ;
  • consulter les statistiques de fonctionnement des modules de l'Antivirus et du filtrage des pièces jointes ;
  • consulter les statistiques de fonctionnement du module Anti-Spam ;
  • consulter les listes noire et blanche d'adresses de l'Anti-Spam ;
  • ajouter des adresses aux listes noire et blanche d'adresses de l'Anti-Spam ;
  • supprimer des adresses des listes noire et blanche d'adresses de l'Anti-Spam ;
  • synchroniser les listes noire ou blanche d'adresses de l'Anti-Spam.

Vous pouvez exécuter les commandes Windows PowerShell depuis n'importe quel ordinateur de l'organisation doté de la Console de gestion Kaspersky Security.

Pour l'exécution des commandes, l'environnement Windows PowerShell version 4.0 doit être installé.