Particularités de l'activation de l'application à l'aide du code d'activation

2 avril 2018

ID 136827

Si vous activez l'application à l'aide du code d'activation, vous devez prendre en considération les particularités d'activation de l'application :

• Si vous avez activé l'application sur le Serveur de sécurité à l'aide d’un code d'activation, vous ne pouvez pas activer le Module DLP. Vous pouvez activer le Module DLP seulement si vous avez utilisé le fichier clé pour activer l'application pour le Serveur de sécurité.
  • Si vous avez activé l'application sur le Serveur de sécurité à l'aide d’un code d'activation, vous ne pouvez pas ajouter la clé additionnelle. Vous pouvez ajouter la clé additionnelle seulement si vous avez utilisé le fichier clé pour active l'application pour le Serveur de sécurité.
  • Vous pouvez remplacer le code d'activation par le fichier clé. Pour générer un fichier clé d’après un code d'activation, vous pouvez utiliser le site de Kaspersky Lab https://activation.kaspersky.com/.