Kaspersky Security 9.x for Microsoft Exchange Servers

Modification des paramètres d'une stratégie

2 avril 2018

ID 85691

Pour modifier les paramètres de la stratégie, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la Console de gestion, sélectionnez l'entrée Catégories et stratégies.
  2. Dans la liste des catégories et des stratégies, sélectionnez la stratégie dont vous souhaitez modifier les paramètres, puis cliquez sur le bouton Paramètres.

La fenêtre Paramètres de la stratégie s'ouvre.

3. Modifiez les paramètres repris dans les ongles de la fenêtre. Les paramètres des onglets sont identiques aux paramètres repris dans les fenêtres de l'Assistant de création de stratégie.
  4. Cliquez sur OK pour enregistrer les modifications.