Kaspersky Security 9.x for Microsoft Exchange Servers

Tâches de création de rapports "ICP (KPI) du système" : configuration des paramètres

2 avril 2018

ID 89036

Tout afficher|Tout masquer

Pour configurer les paramètres de la tâche de composition du rapport "ICP (KPI) du système", procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la Console de gestion, sélectionnez l'entrée Rapports.

La liste des tâches apparaît dans le groupe Tâches de création de rapports. Pour les tâches de composition du rapport "ICP (KPI) du système", le champ Type de rapport affiche la valeur ICP (KPI) du système.

2. Sélectionnez la tâche dans la liste, puis cliquez sur le bouton Modifier.

La fenêtre Paramètres de la tâche s'ouvre.

3. Configurez le mode d'exécution de la tâche. Pour ce faire, configurez les paramètres suivants :
    • Créer un rapport selon une planification
    • Tous les X jours
    • Chaque semaine
    • Chaque mois
  4. Dans le groupe Envoyer le rapport par courrier électronique, configurez les paramètres d'envoi du rapport :
    • A l'expert en sécurité informatique
    • Envoyer également à
  5. Cliquez sur OK pour enregistrer les modifications.