Kaspersky Security 9.x for Microsoft Exchange Servers

État par défaut de la protection des données contre les fuites

2 avril 2018

ID 89151

Après l'installation de l'application, la protection des données contre les fuites se trouve par défaut dans l'état suivant :

• Le module DLP est activé.
  • L'application contient des catégories prédéfinies. Les catégories créées manuellement sont absentes dans l'application.
  • L'application ne possède aucune stratégie.
  • L'application ne recherche pas les éventuelles fuites de données dans les messages et ne crée pas d'incidents. Le module DLP ignore tous les messages sortant.