Kaspersky Security 9.x for Microsoft Exchange Servers

Nouveautés

25 juillet 2024

ID 100302

Les nouvelles possibilités et améliorations suivantes ont été introduites dans Kaspersky Security for Microsoft Exchange Servers :

• Un ensemble de rôles a été ajouté, qui vous permet de gérer l'accès des utilisateurs aux différents profils de l'application. Cela permettra de différencier l'accès des administrateurs de l'application aux serveurs de sécurité s'il existe différents départements dans l'organisation.
  • Les possibilités suivantes ont été ajoutées : installer, mettre à jour, restaurer et désinstaller l'application à partir de la ligne de commande sans utiliser l'interface graphique.
  • Les événements liés au fonctionnement de l'application sont enregistrés dans le journal des événements Windows par la source KSE. Les événements sont affichés dans les journaux des applications et des services dans la section Kaspersky Security for Exchange Servers.
  • Il est possible de vérifier la présence de mots interdits dans les messages et les objets des emails.
  • Une protection contre le spoofing (falsification de l'adresse de l'expéditeur dans le but de cacher le véritable auteur de l'email) a été mise en place.

Kaspersky Security 9.0 for Microsoft Exchange Servers Maintenance Release 7 correspond au Règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la législation européenne applicable sur les informations, les données personnelles et la protection de données.