Kaspersky Security 9.x for Microsoft Exchange Servers

Avis sur les marques

10 juillet 2024

ID 56600

Les marques commerciales et les marques de service enregistrées appartiennent à leurs propriétaires respectifs.

Active Directory, Access, Microsoft, Outlook, SharePoint, SQL Server, Win32, Windows, Windows Server et Windows PowerShell sont des marques du groupe de sociétés Microsoft.

Intel et Pentium sont des marques d'Intel Corporation, déposées aux Etats-Unis et dans d'autres pays.