Kaspersky Security 9.x for Microsoft Exchange Servers

Configuration des paramètres des Serveurs de protection dans un profil

10 juillet 2024

ID 65418

Vous pouvez exécuter les opérations générales suivantes pour les serveurs de sécurité d'un même profil (dans les sous-entrées du profil) :

De leurs côtés, les paramètres individuels suivants des serveurs de sécurité et les actions exécutées par l'application pour les serveurs de sécurité ne changent pas :

Comme auparavant, vous pouvez configurer les paramètres et exécuter les actions uniquement de manière individuelle pour chaque Serveur de sécurité (dans les sous-entrées de chaque Serveur de sécurité ou dans l'entrée du profil dans l'arborescence de l'entrée Serveurs pour chaque serveur Microsoft Exchange).