Kaspersky Security 9.x for Microsoft Exchange Servers

Étape 1. Vérification de la présence du logiciel obligatoire

9 juillet 2024

ID 28951

La fenêtre d'accueil de l'Assistant d'installation de l'application contient des informations générales sur l'installation ainsi qu'un lien vers l'aide en ligne.

À cette étape, l'Assistant d'installation vérifie la présence sur l'ordinateur d'un logiciel nécessaire au fonctionnement de l'application : Microsoft .NET Framework 4.5, 4.6, 4.7, 4.8. Si Microsoft .NET Framework n'est pas installé, un message d'erreur s'affiche et l'Assistant d'installation se ferme.