Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Création manuelle de la base de données SQL

18 mai 2024

ID 100008

Pour créer manuellement une base de données SQL, exécutez le script SQL suivant :

CREATE DATABASE [<Nom de la base de données>]

ON PRIMARY

(

NAME = [<nom de la base de données>_

<nom logique du fichier de données principal>],

FILENAME = '<chemin d'accès complet au fichier de données principal>'

),

FILEGROUP [<nom de la base de données>_BACKUP_DATA_FILE_GROUP]

(

NAME = [<nom de la base de données>_BACKUP_DATA_FILE_GROUP],

FILENAME = '<chemin d'accès complet au fichier de données secondaire>'

)

Pour utiliser la base de données créée manuellement, il faut accorder les droits d'accès correspondants au compte utilisateur dédié à la préparation de la base de données.