Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Nouveautés

18 mai 2024

ID 100076

Kaspersky Security offre les nouvelles possibilités suivantes :

1. Interaction avec Kaspersky Security Center :
    • consultation des informations sur l'état de la protection des serveurs SharePoint (surveillance du fonctionnement des modules de l'Antivirus, de l'Anti-Phishing, du Filtrage du contenu, de la connexion avec la base de données SQL et d'autres aspects du fonctionnement de l'application) ;
    • consulter les statistiques du fonctionnement de l'application sur les serveurs SharePoint ;
    • diffusion des paquets de mise à jour pour les bases de l'Antivirus et du Module DLP sur les serveurs protégés SharePoint dont les paramètres réseau interdisent de s'adresser aux ressources réseau extérieures ;
    • surveillance de l'actualité des bases de l'Antivirus et du Module DLP ;
    • enregistrement des informations sur le fonctionnement de l'application dans le journal des événements du serveur d'administration de Kaspersky Security Center.

l'installation du plug-in d'administration requiert Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2 Maintenance Release 1.

2. Sélection des serveurs pour l'exécution simultanée de l'analyse à la demande en vue de la distribution de la charge et de la réduction du temps de l'exécution de la tâche.
  3. Exécution de l'analyse à la demande en mode incrémental, à savoir . analyse uniquement des fichiers modifiés.
  4. Suppression uniquement des versions infectées vérifiées du fichier lors de l'analyse à la demande.
  5. Enregistrement des événements suivants dans le journal des événements Windows :
    • lancement et arrêt de la tâche d'analyse à la demande ;
    • modification de la configuration de l'application ;
    • modification de l'état des modules de l'application ;
    • migration des bases antivirus à l'état obsolète et erreurs de leur mise à jour ;
    • autres événements de l'application.
  6. Attribution à l'utilisateur du rôle KSH AV Operators ou KSH AV Security Officers pour la restriction des autorisations d'accès à l'application.
  7. Surveillance des fuites de données selon la nouvelle catégorie Documents d'identité (Russie), Loi fédérale FCRA (États-Unis) et Loi fédérale GLBA (États-Unis).
  8. Surveillance des fuites de données selon les catégories Modèles de documents et Citation de documents, configurées par l'utilisateur.
  9. Ajout d'exclusions de l'analyse dans le cadre de la surveillance des fuites des données.
  10. Surveillance du fonctionnement de l'application à l'aide de System Center Operations Manager.

L'application utilise les versions les plus récentes des noyaux des modules de l'Antivirus, de l'Anti-Phishing et de DLP.