Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Redémarrage du service SharePoint Timer

18 mai 2024

ID 100424

Le redémarrage du service SharePoint Timer est requis au terme de la mise à niveau de Kaspersky Security 9.0 Maintenance Release 2 jusqu'à la version 9.0 Maintenance Release 3 Le service SharePoint Timer doit être redémarré sur tous les serveurs sur lesquels Kaspersky Security est installé.

Pour redémarrer le service SharePoint Timer, procédez comme suit :

1. Lancez Windows PowerShell en tant qu'administrateur.
  2. Dans l'environnement PowerShell exécutez la commande Add-PSSnapin Microsoft.SharePoint.PowerShell.

Le composant logiciel enfichable Windows PowerShell sera ajouté.

3. Exécutez la commande Get-SPTimerJob job-timer-recycle | Start-SPTimerJob.

Le service SharePoint Timer sera relancé.