Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Présentation de la divulgation des données

18 mai 2024

ID 101616

Pour augmenter le niveau de protection opérationnel, en acceptant les conditions du Contrat de licence, vous acceptez de fournir automatiquement les informations suivantes à Kaspersky Lab :

• informations sur la licence utilisée ;
  • données concernant la version de Kaspersky Security utilisée.

Lors de la participation à Kaspersky Security Network, les informations suivantes sont automatiquement transmises à Kaspersky Lab dans le cadre du fonctionnement de Kaspersky Security sur votre ordinateur. La liste des données transmises est indiquée dans la Déclaration de Kaspersky Security Network. Vous pouvez prendre connaissance des conditions de la Déclaration de Kaspersky Security Network d'une des manières suivantes :

• Suivez le lien Règlement de KSN à l'entrée Configuration.
  • En lisant le document ksn_agreement.rtf, situé dans le dossier d'installation de l'application.

La participation au Kaspersky Security Network est volontaire. Vous pouvez suspendre à tout moment votre participation au Kaspersky Security Network. Les données personnelles de l'utilisateur ne sont ni recueillies, ni traitées, ni enregistrées.

Les informations obtenues sont protégées par Kaspersky Lab conformément aux dispositions juridiques en vigueur et aux règles de Kaspersky Lab en vigueur.

Les informations obtenues par Kaspersky Lab sont anonymisées et utilisées uniquement sous forme de données statistiques. Les données générales des statistiques sont automatiquement formées à partir des informations d'origine obtenues et ne contiennent pas de données personnelles ou confidentielles. Les informations d'origine obtenues sont supprimées au fur et à mesure de leur accumulation (une fois par an). Les données des statistiques générales sont conservées de manière illimitée.