Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Paramètres des catégories avec citations des documents

18 mai 2024

ID 101682

Tout afficher|Tout masquer

Dans cette fenêtre, vous pouvez composer la liste des documents contenant les citations que l'application détectera dans les fichiers transmis vers SharePoint ou stockés sur SharePoint.

Nom

Quantité minimale de fragments correspondants

Ajouter

Supprimer

Le tableau affiche la liste des documents ajoutés à la catégorie. La colonne Nombre de fragments indique le nombre de fragments créés par l'application suite au traitement des documents ajoutés. Pour les documents qui viennent d'être ajoutés, la colonne Nombre de fragments contient la valeur Fichier non transformé. Pour transformer les documents ajoutés en fragments, il faut enregistrer les modifications de la catégorie en cliquant sur le bouton OK. Si vous souhaitez consulter le nombre de fragments dans les documents nouvellement ajoutés, ouvrez de nouveau la fenêtre Paramètres de la catégorie.