Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Résultat de l'ajout ou de la modification de catégories de citations des documents et des modèles de document

18 mai 2024

ID 114955

Cette fenêtre contient des informations sur les résultats de l'ajout de documents à la catégorie. Si des erreurs se sont produites lors de l'ajout de fichiers à la catégorie, la fenêtre affiche les informations suivantes :

• le nombre de fichiers ajoutés ;
  • le nombre de fichiers qui n'ont pas pu être ajoutés ;
  • la liste des fichiers dont l'ajout a été interrompu par une erreur.

Si aucune erreur ne s'est produite lors de l'ajout de fichiers à une catégorie, la fenêtre ne s'affiche pas.

Erreurs pouvant survenir lors de l'ajout de documents à une catégorie

Erreur

Description

Volume de données textuelles insuffisant (moins de ##symbolsCount## caractères)

La taille du fichier se calcule sans tenir compte des espaces, des signes de ponctuation et des caractères spéciaux. Le fichier à ajouter doit dépasser le volume suivant :

• 250 caractères (pour les catégories avec modèles de documents) ;
  • 1 000 caractères (pour les catégories avec citations de documents).

Fichiers protégés par un mot de passe

Il est impossible d'ajouter un fichier protégé par mot de passe. Il est conseillé de désactiver temporairement cette protection. Vous pourrez activer à nouveau la protection par mot de passe lorsque le fichier aura été ajouté à la catégorie.

Taille maximale dépassée (1 Go)

Il est impossible d'ajouter à la catégorie des fichiers d'une taille supérieure à 1 Go. Vous pouvez scinder un tel document en plusieurs parties et ajouter chacune d'entre elles à la catégorie.

Durée de traitement dépassée

Le délai de traitement du document s'est écoulé, par exemple en raison d'une charge élevée du processeur ou du disque.

Erreurs d'accès

Il est conseillé de vérifier l'emplacement du fichier. Il se peut que l'accès au dossier de stockage soit restreint.

Autres erreurs

Le journal de fonctionnement de l'application contient une description détaillée des erreurs liées à l'ajout d'un fichier.