Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Modification des paramètres complémentaires de la ligne de connexion au serveur SQL

18 mai 2024

ID 134338

Pendant le fonctionnement de l'application, vous pouvez modifier des paramètres complémentaires de la ligne de connexion au serveur SQL. Au moment de l'installation de l'application, ces lignes de connexion au serveur SQL sont enregistrées dans le fichier de configuration suivant au format XML :

<dossier d'installation de l'application>\Configuration\BackendDatabaseConfiguration2.config

Pour modifier d'autres paramètres de la ligne de connexion au serveur SQL, procédez comme suit :

1. Ouvrez le fichier de configuration du serveur SQL dans l'éditeur de texte.
  2. Trouvez la balise AdditionalConnectionParametes

À l'installation de l'application, la valeur de ce paramètre est indiquée par l'application automatiquement à partir des informations indiquées par l'administrateur.

3. Modifiez les paramètres de connexion au serveur SQL dans l'éditeur de texte pour indiquer ceux dont vous avez besoin.

Vous pouvez trouver la description des paramètres de la ligne de connexion au serveur SQL sur le site Microsoft via le lien : paramètres de la ligne de connexion.

Il n'est pas recommandé d'indiquer dans le champ Paramètres complémentaires de connexion les paramètres SqlServerName et DatabaseName car ils sont définis dans les champs Nom du serveur SQL et Nom de la base de données.

4. Enregistrez le fichier.

Les modifications introduites dans le fichier de configuration entrent en vigueur dans la minute qui suit.