Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Statistiques de fonctionnement de l'application dans Kaspersky Security Center

18 mai 2024

ID 134489

Vous pouvez consulter les statistiques des composants d'analyse antivirus, de filtrage du contenu des fichiers et le filtrage du contenu des objets Internet SharePoint. A chaque composant de l'application correspond un panneau d'informations avec un diagramme présentant les statistiques. Vous pouvez administrer les panneaux d'informations sous l'onglet Statistiques du Serveur d'administration Kaspersky Security Center. Le diagramme reprend les statistiques de fonctionnement de l'application sur l'ensemble des serveurs Kaspersky Security for SharePoint Server connectés au Serveur d'administration actif. Si au moins un serveur de la ferme des serveurs SharePoint est connecté au Serveur d'administration, les statistiques reprennent l'ensemble des données de tous les serveurs de la ferme SharePoint. Vous pouvez consulter les statistiques de différents serveurs connectés à la Console de gestion de Kaspersky Security Center.

Vous pouvez ajouter les panneaux d'informations suivants aux pages de l'onglet Statistiques du Serveur d'administration Kaspersky Security Center :

Statistiques de l'analyse antivirus. Le graphique reprend les informations suivantes :

• Sains . Nombre des fichiers vérifiés par l'application et considérés comme non infectés.
  • Infectés . Nombre d'objets malveillants détectés dans les fichiers.
  • Protégés par un mot de passe . Nombre de fichiers protégés par un mot de passe.
  • Endommagés . Nombre de fichiers dont la structure est endommagée.
  • Exclus de l'analyse par l'Administrateur . Nombre de fichiers qui n'ont pas été analysés conformément aux paramètres d'exclusion de l'analyse antivirus.
  • Erreurs de traitement . Nombre de fichiers qui n'ont pas été analysés suite à des erreurs dans le fonctionnement de l'application ou à cause d'un problème de licence.

Statistiques du filtrage du contenu des fichiers. Le graphique reprend les informations suivantes :

• Sains . Nombre de fichiers dans lesquels aucune infraction aux stratégies du filtrage de contenu n'a été identifiée.
  • Interdit en raison du masque . Nombre d'incidents détectés par l'application lors du filtrage du contenu par noms de fichiers conformes aux masques définis dans les paramètres du filtrage du contenu.
  • Interdit en raison du format . Nombre d'incidents détectés par l'application lors du filtrage du contenu des formats des fichiers configurés dans les paramètres du filtrage du contenu.
  • Interdit en raison du contenu . Nombre d'incidents détectés par l'application lors du filtrage du contenu des fichiers.
  • Exclus de l'analyse par l'administrateur  Nombre de fichiers qui n'ont pas été analysés conformément aux paramètres d'exclusion du filtrage de contenu.
  • Erreurs de traitement . Nombre de fichiers qui n'ont pas été analysés suite à des erreurs dans le fonctionnement de l'application ou à cause d'un problème de licence.

Statistiques du filtrage du contenu des objets Internet. Le graphique reprend les informations suivantes :

• Sains . Nombre d'objets Web SharePoint dans lesquels aucune infraction aux stratégies du filtrage de contenu n'a été identifiée.
  • Phishing ou interdits selon le contenu. Nombre d'incidents détectés par l'application lors du filtrage du contenu des objets Internet et lors de la recherche des liens de phishing.
  • Erreurs de traitement . Nombre d'objets Internet SharePoint qui n'ont pas été analysés suite à des erreurs de fonctionnement de l'application ou en raison d'un problème de licence.