Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

A propos des exclusions d'une catégorie de Kaspersky Lab

18 mai 2024

ID 134501

Si vous voulez diminuer le nombre de faux-positifs, vous pouvez configurer les exclusions de la catégorie des données de Kaspersky Lab. Les exclusions sont des expressions régulières qui influencent la création des incidents par le Module DLP.

Conditions de création d'un incident par l'application :

• Si dans l'objet analysé sont détectées seulement des données décrites dans les exclusions, l'application ne crée pas d'incident.
  • Si dans l'objet analysé sont détectées des données décrites dans les exclusions ainsi que des données non décrites dans les exclusions, l'application crée un incident. Dans ce cas, l'application prend en considération seulement les données qui ne correspondent pas à la liste d'exclusions.

Pour le Module DLP, il y a des catégories de données qui déclenche l'analyse de la fuite des documents scannés, par exemple la catégorie Documents d'identité (Russie). Le module DLP ne prend pas en considération la présence d'exclusions au lors de l'analyse d'objets comprenant des images de documents mais prend en considération les exclusions comprenant des informations de texte.

Voir également

Configuration des exclusions d'une catégorie de Kaspersky Lab

Expressions régulières

Onglet Exclusions d'une catégorie de Kaspersky Lab

Présentation de la protection contre les fuites