Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Expressions régulières

18 mai 2024

ID 134503

L'application prend en charge le format des expressions régulières dont vous pouvez prendre connaissance sur le site Microsoft via le lien : expressions régulières.

Exemples :

color : cette expression régulière exclut de la recherche en fonction de la catégorie de séquence de caractères du type color.

111\d-\d{4}-\d{4}-\d{4}, où \d correspond à n'importe quel chiffre de 0 à 9. Cette expression régulière exclut de la recherche en fonction de la catégorie de séquence de caractères du type 1113-3333-3333-3333.

colou?r, où u? désigne la lettre u qui ne se trouve pas dans la séquence de caractères ou s'y trouve une seule fois. Cette expression régulière exclut de la recherche en fonction de la catégorie de séquence de caractères du type color et colour.

L'application ne tient pas compte de la casse des caractères utilisés dans l'expression régulière.

Voir également

A propos des exclusions d'une catégorie de Kaspersky Lab