Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Onglet Exclusions d'une catégorie de Kaspersky Lab

18 mai 2024

ID 135773

Vous pouvez créer la liste des expressions régulières à exclure des séquences de caractères d'une catégorie de Kaspersky Lab.

Vous pouvez créer une liste d'expressions régulières à l'aide des boutons suivants :

• Bouton d'ajout : ajouter une expression régulière à la liste des exclusions.

Exemples :

color : cette expression régulière exclut de la recherche en fonction de la catégorie de séquence de caractères du type color.

111\d-\d{4}-\d{4}-\d{4}, où \d correspond à n'importe quel chiffre de 0 à 9. Cette expression régulière exclut de la recherche en fonction de la catégorie de séquence de caractères du type 1113-3333-3333-3333.

colou?r, où u? désigne la lettre u qui ne se trouve pas dans la séquence de caractères ou s'y trouve une seule fois. Cette expression régulière exclut de la recherche en fonction de la catégorie de séquence de caractères du type color et colour.

L'application ne tient pas compte de la casse des caractères utilisés dans l'expression régulière.

• Bouton de suppression : supprimer l'expression régulière choisie de la liste des exclusions.

Les nouvelles valeurs commencent à s'appliquer 5 minutes après que vous ayez enregistré les modifications.

Utilisez ces paramètres dans les tâches suivantes

Configuration des exclusions d'une catégorie de Kaspersky Lab

Voir également

A propos des exclusions d'une catégorie de Kaspersky Lab

Expressions régulières