Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Paramètres de la tâche – Planification

18 mai 2024

ID 139744

Tout afficher|Tout masquer

L'onglet Planification vous permet de configurer le mode de lancement de la tâche et de choisir le serveur SharePoint sur lequel exécuter la tâche d'analyse à la demande.

Le groupe Mode de lancement permet de sélectionner le mode de lancement de la tâche (manuelle ou automatique), ainsi que de configurer le lancement automatique de l'analyse.

Manuellement

Une seule fois

Chaque semaine

Le groupe Lancer les tâches d'analyse à la demande sur les serveurs suivants affiche les serveurs SharePoint sur lesquels est installé le Serveur de sécurité. Vous pouvez modifier la liste des serveurs sélectionnés en cochant les cases en regard des serveurs sur lesquels l'application doit lancer l'analyse à la demande.

Particularités des cases à cocher par défaut :

• Si vous utilisez un serveur SharePoint, la case est cochée en regard d'un seul serveur SharePoint.
  • Si vous utilisez quelques serveurs SharePoint, par défaut toutes les cases sont décochées.

Utilisez ces paramètres dans les tâches suivantes

Ajout d'une tâche d'analyse à la demande

Voir également

Ajout d'une tâche d'analyse à la demande

Lancement et arrêt de la tâche d'analyse à la demande

Consultation du rapport sur les résultats de l'analyse à la demande

Enregistrement du rapport sur les résultats de l'analyse à la demande

Suppression de la tâche d'analyse à la demande

Sélection et exclusion de l'analyse à la demande des zones de la structure SharePoint

Création des exclusions de l'analyse antivirus à la demande

Configuration des paramètres du filtrage de contenu

Paramètres de la tâche – Général

Analyse à la demande

Connexion de la Console de gestion à la ferme SharePoint lors de la mise à jour de Kaspersky Security

Paramètres de la tâche – Zone de l'analyse

Adresse Internet

Paramètres de la tâche - Exclusions de l'analyse antivirus

Paramètres de la tâche - Règles du filtrage de contenu

Masque de fichier

Paramètres de la tâche – Général

Paramètres de la tâche - Exclusions de l'analyse antivirus

Paramètres de la tâche - Règles du filtrage de contenu