Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Entrée Notifications

18 mai 2024

ID 36713

Tout afficher|Tout masquer

L'entrée Notifications vous permet de configurer l'envoi par courrier électronique de notifications automatiques sur le fonctionnement de l'application.

Le groupe Paramètres du serveur SMTP permet de configurer les paramètres du serveur SMTP pour l'envoi de messages de courrier électronique au nom de l'application.

Adresse de l'administrateur

Nom de l'expéditeur

Utiliser les paramètres du serveur SMTP sur SharePoint

Utiliser les paramètres spécifiques du serveur SMTP

Envoyer le message test

Le groupe de paramètres Notifications sur les événements vous permet de configurer l'envoi de notifications sur les événements survenus au cours du fonctionnement de l'application.

La partie gauche du groupe affiche la liste Objets des notifications. Cette liste vous permet de sélectionner les événements sur lesquels l'application va informer par courrier électronique les destinataires indiqués dans la partie droite du groupe.

La partie droite du groupe vous permet de sélectionner les destinataires pour chaque notification, de modifier le texte des notifications et de configurer les paramètres avancés de la notification sur les événements. La composition des destinataires des messages peut varier en fonction de l'événement sélectionné dans la liste Notifications sur les événements dans la partie gauche du groupe. Des paramètres de notification complémentaires seront également disponibles.

La liste Destinataires des notifications vous permet d'indiquer un ou plusieurs destinataires auxquels l'application enverra la notification sur l'événement sélectionné. Si vous renseignez plusieurs adresses, il faut les séparer par un point virgule.

Vous pouvez modifier le texte de la notification automatique en cliquant sur le bouton Modèle, situé à droite de chaque destinataire. Cette fonction est disponible pour les événements enregistrés au cours de l'analyse antivirus et du filtrage du contenu.

Analyse à l'accès. Objets malveillants

Analyse à l'accès. Contenu indésirable

Analyse à la demande. Objets malveillants

Analyse à la demande. Contenu indésirable

Modification du statut et de l'état des bases

Rapports sur l'exécution des tâches d'analyse à la demande

Kaspersky Security inactif sur le serveur SharePoint

Evénements liés à la licence

Utilisez ces paramètres dans les tâches suivantes

Configuration des notifications sur les événements survenus lors du fonctionnement de l'application

Configuration des paramètres du serveur SMTP pour l'envoi des notifications

Voir également

Envoi des notifications