Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Configurations logicielles et matérielles

18 mai 2024

ID 36756

Kaspersky Security requiert les configuration matérielle et logicielle suivante :

Configuration matérielle

Si l'installation de la Console de gestion et du Serveur de sécurité est prévue :

• Pour SharePoint Server 2010 :
    • processeur à 4 noyaux de 64 bits ;
    • 4 Go de mémoire vive ;
    • 229 Mo de l'espace disque disponible.
  • Pour SharePoint Server 2013 :
    • processeur à 4 noyaux de 64 bits ;
    • 8 Go de mémoire vive ;
    • 229 Mo de l'espace disque disponible.
  • Pour SharePoint Server 2016 :
    • processeur à 4 noyaux de 64 bits ;
    • 8 Go de mémoire vive ;
    • 229 Mo de l'espace disque disponible.

Si l'installation de la Console de gestion est prévue uniquement :

• processeur dont la fréquence minimale est de 400 MHz (configuration conseillée : 1000 MHz) ;
  • 256 Mo de mémoire vive ;
  • 176 Mo de l'espace disque disponible.

En fonction des paramètres de l'application et du mode de son utilisation, vous pouvez avoir besoin de plus d'espace disque pour la Sauvegarde et les autres dossiers du service. Le Module DLP requiert un supplément d'au moins 4 Go d'espace disque disponible. Lors du fonctionnement du Module DLP, des fichiers et des vidages de mémoires sont créés si bien que la taille totale des fichiers peut considérablement dépasser 4 Go.

Configuration logicielle

Kaspersky Security prend en charge les versions de serveurs SharePoint suivantes :

• Microsoft SharePoint Server 2010
  • Microsoft SharePoint Server 2013
  • Microsoft SharePoint Server 2016

Kaspersky Security prend en charge les systèmes d'exploitation suivants :

Si l'installation de la Console de gestion et du Serveur de sécurité est prévue :

• Pour SharePoint Server 2010 :
    • Windows Server® 2008 R2 Service Pack 1 ;
    • Windows Server 2012 R2.
  • Pour SharePoint Server 2013 :
    • Windows Server 2008 R2 x64 Service Pack 2 ;
    • Windows Server 2012 x64 ;
    • Windows Server 2012 R2.
  • Pour SharePoint Server 2016 :
    • Windows Server 2012 R2 ;
    • Windows Server 2016.

Si l'installation de la Console de gestion est prévue uniquement :

• Windows Server 2008 R2 ;
  • Windows Server 2012 x64 ;
  • Windows Server 2012 R2 ;
  • Windows Server 2016;
  • Windows® 7 Professional Service Pack 1 ;
  • Windows 7 Professional x64 Service Pack 1 ;
  • Windows 7 Enterprise Service Pack 1 ;
  • Windows 7 Enterprise x64 Service Pack 1 ;
  • Windows 7 Ultimate Service Pack 1 ;
  • Windows 7 Ultimate x 64 Service Pack 1 ;
  • Windows 8 ;
  • Windows 8 x64 ;
  • Windows 8.1.
  • Windows 10.

Pour installer Kaspersky Security, les composants suivants sont nécessaires :

• Microsoft SharePoint Server de la version prise en charge ;

Pour installer uniquement la Console de gestion, Microsoft SharePoint Server n'est pas nécessaire.

• Microsoft .NET Framework 4.5;
  • Microsoft Management Console 3.0.

Pour le fonctionnement de l'application, un serveur SQL installé en local ou à distance est nécessaires. Les versions suivantes de Microsoft SQL Server sont prises en charge :

• Microsoft SQL Server 2016 Express, Standard ou Enterprise;
  • Microsoft SQL Server 2014 Express, Standard ou Enterprise;
  • Microsoft SQL Server 2012 Express, Standard ou Enterprise.

l'installation du plug-in d'administration requiert Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2 Maintenance Release 1.