Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Installation et suppression de l'application

18 mai 2024

ID 36759

Cette section contient les instructions pour l'installation et la suppression de l'application et contient des informations sur les modifications apportées au système après installation de l'application.

Dans cette section de l'aide

Préparatifs pour l'installation

Droits d'accès pour utiliser Kaspersky Security

Modes d'octroi des privilèges pour les collections de sites Internet et modification de la configuration SharePoint

Création manuelle de la base de données SQL

Particularités de l'installation de l'application dans la ferme SharePoint

Lancement de l'installation de l'application

Modifications dans le système après l'installation de l'application

Préparatifs pour l'utilisation de l'application

Restauration de l'application

Suppression de l'application