Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Préparatifs pour l'utilisation de l'application

18 mai 2024

ID 36760

L'Assistant de configuration de l'application est lancé automatiquement à la fin de l'Assistant d'installation, si l'installation a eu lieu sur un serveur autonome SharePoint ou sur le premier serveur de la ferme SharePoint.

L'Assistant d'installation permet d'effectuer la configuration initiale des paramètres de l'application : activer l'application et la protection du serveur SharePoint ainsi que configurer la mise à jour des base de l'application.

Si l'installation s'effectue sur les serveurs suivants de la ferme SharePoint, l'assistant de configuration de l'application ne sera pas lancé. Kaspersky Security utilisera sur ces serveurs de la ferme SharePoint les paramètres configurés dans l'Assistant de configuration de l'application lors de l'installation de l'application sur le premier serveur de la ferme.

Vous pouvez fermer l'Assistant de configuration en cliquant sur le bouton Annuler sur l'écran d'accueil de l'Assistant de configuration et procéder à la configuration après le lancement de Kaspersky Security.

Dans cette section

Étape 1. Activation de l'application

Étape 2. Activation de la protection antivirus

Étape 3. Participation au Kaspersky Security Network

Étape 4. Configuration du serveur proxy

Étape 5. Fin de configuration de l'application