Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Étape 1. Consultation du Contrat de Licence Utilisateur Final

18 mai 2024

ID 36767

Le Contrat de licence est conclu entre l'utilisateur de l'application et AO Kaspersky Lab. En cochant la case J'accepte les conditions du Contrat de licence, vous confirmer que vous avez lu le Contrat de licence utilisateur final et que vous acceptez ses dispositions. Vous pouvez imprimer le texte du Contrat de licence en cliquant sur le bouton Imprimer.

Lorsque vous avez accepté le Contrat de Licence Utilisateur Final, vous pouvez passer à l'étape suivante de l'Assistant d'installation de l'application en appuyant sur le bouton Suivant.